• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您当前的位置:网站首页 » 新闻中心 » 粮食新闻

信阳市粮食和物资储备局组织收听收看党的二十大开幕会

10月16日上午10时,信阳市粮食和物资储备局组织局机关全体及局直单位班子成员40余人,在局五楼会议室集中收听收看党的二十大开幕盛况,认真聆听习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的报告。局直单位其他工作人员分别在本单位自行组织收听收看。

党员干部们纷纷表示,党的二十大是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。我们要以高度的政治责任感和良好的精神状态,深入学习领会党的二十大精神,真正做到入脑入心、融会贯通,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的二十大提出的重大战略部署和重大任务上来,以党的二十大精神统揽粮食和物资储备工作全局,为保障国家粮食安全做出新的更大贡献。