• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您当前的位置:网站首页 » 综合业务 » 他山之石

北京局召开全国防灾减灾日教育培训暨安全生产工作调度部署会议

为有效落实《国家粮食和物资储备局办公室关于做好2022年全国防灾减灾日有关工作的通知》要求,5月12日,北京局召开全国防灾减灾日教育培训暨安全生产工作调度部署会议,传达学习全国自建房安全专项整治电视电话会议精神,集体收看火灾、洪涝、燃气、电梯、建筑等事故灾害警示教育视频,听取三个储备仓库关于防灾减灾日活动开展情况的汇报。局分党组成员、副局长向禹出席会议。

会议要求,一是统一思想认识,清醒认清形势。二是压实各级责任,强化应急管理。三是深化排查治理,确保任务落地。围绕深入开展安全生产大检查,推进问题隐患整改落实,加快推动安全生产专项整治三年行动重点任务落地,全面加强安全生产教育培训,提早动手做好自建房专项整治工作等五方面具体工作,各单位要深入落实安全生产责任,全面深入排查风险隐患,落实闭环管理要求,坚决清理整治发现的风险隐患.。

局机关相关部门,各基层单位领导班子、相关科室负责同志以及直属处安全综合整治工程项目施工方共34人参加视频会。

 

                                                             来源:国家粮食和物资储备局北京局