• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您当前的位置:网站首页 » 综合业务 » 他山之石

“齐鲁粮油”中国行太原推介会暨2022鲁晋粮食产销协作洽谈会成功举办

7月27日,由山东省粮食和物资储备局主办的“齐鲁粮油”中国行太原推介会暨2022鲁晋粮食产销协作洽谈会在太原市成功举办,山东、山西各级粮食行政管理部门和50家相关粮食企业参加活动。

本次活动中,山东省粮食和物资储备局与山西省粮食和物资储备局签订了“鲁晋两省粮食产销战略合作协议”,两省将充分发挥粮食行政管理部门的协调推动作用,加强产业资源和先进经验共享,积极组织双方企业建立省际间稳定的产销协作关系,促进两地粮油市场稳步发展,为推动黄河流域生态保护和高质量发展贡献力量。鲁晋两省粮食主管部门牵线搭桥,来自两省的12家参会企业现场签约,达成年度粮油购销意向金额超3亿元,推介洽谈会取得丰硕成果。

国家粮食和物资储备局山西局和中国储备粮管理集团有限公司山西分公司主要负责同志,山西省商业联合会、山西省山东商会的代表以及中央、省、市40多家媒体代表共200余人出席活动。

 

来源:山东省粮食和物资储备局