• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您当前的位置:网站首页 » 综合业务 » 他山之石

河南局召开干部素质能力提升工作专班会议

为贯彻落实国家局干部素质能力提升经验交流会会议精神,部署推动相关工作,11月9日,河南局召开干部素质能力提升工作专班会议,传达了国家局干部素质能力提升工作专班会议精神,对近期重点工作任务进行了安排和部署,并讨论了全局干部素质能力提升经验交流会有关事项。会上,人事处、办公室、规划建设处、机关党委和机关纪委负责同志分别做了交流发言。

会议强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领会国家局会议精神,坚持问题导向、需求导向和目标导向,大力推动阶段性重点工作任务落实。并提出三点要求:一是高点站位,提升思想认识;二是精心组织,着力狠抓落实;三是精准督导,持续跟踪问效。

会议强调,干部素质能力提升不是一蹴而就、一劳永逸的易事,是一项长期的系统性工程,要聚焦国家粮食和物资储备安全核心职能,坚决扛稳守住管好“天下粮仓”和“大国储备”的政治责任。要始终心系“国之大者”,把干部素质能力提升形成常态化,常抓不懈、保持长效,全力推动各项任务举措落实落地。

来源:国家粮食和物资储备局河南局