• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您当前的位置:网站首页 » 专题专栏

市粮食和物资储备局开展“我们的节日.中秋”爱心慰问活动

为进一步发扬中华民族关爱互助的传统美德,践行社会主义核心价值观,9月9日,在中秋节来临之际,信阳市粮食和物资储备局党组成员、副局长杨一鸣带领志愿者到局“支部联支部”活动结对的福寿社区开展“我们的节日.中秋”爱心慰问活动。

活动现场,杨一鸣副局长看望慰问了5户生活困难群众,给他们送去了米、油、月饼等慰问品,并和他们亲切地交谈,详细了解困难群众的身体状况及生活情况,叮嘱他们天气渐渐变凉要注意保暖,同时为他们送去节日的祝福和关爱。活动中,志愿者们纷纷表示,此次中秋节慰问活动不仅是奉献爱心的心灵旅程,让生活困难群众深切感受到了志愿者们带来的温暖,也拉近了与志愿者们的距离,同时也更是一种精神上的慰藉,让他们切实感受到社会各界的关心和关怀。