• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您当前的位置:网站首页 » 专题专栏 » 党史学习教育

市粮食和物资储备局组织党员志愿者开展“我为群众办实事”实践活动

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,深入推进党史学习教育往深里走往实里走,进一步营造干净、整洁、卫生的城市环境,5月20日上午,市粮食和物资储备局组织30多名党员志愿者走进新华西路社区开展“ 清洁家园”文明志愿服务暨主题党日活动,以实实在在的行动为群众办实事、办好事。

在社区内,志愿者们身着志愿服装,带上扫帚、铲子、火钳等工具,对社区内环境卫生进行大扫除,认真清扫小区道路上的落叶、垃圾,仔细捡拾绿化带上的漂浮物,进一步美化了社区环境。

此次实践活动是我局把党史学习教育转化为“我为群众办实事”的具体体现,在大家的共同努力下,使共建社区的卫生环境得到改善。市粮食和物资储备局将继续教育和引导党员坚持从我做起,从小事做起,不遗余力地为人民群众办实事,为迎接中国共产党成立100周年,营造良好氛围。