• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您当前的位置:网站首页 » 专题专栏 » 党史学习教育

信阳市粮食和物资储备局召开党史学习教育总结会议

2月18日,市粮食和物资储备局召开党史学习教育总结会议,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要指示及党史学习教育总结会议精神,认真总结全局党史学习教育工作,安排部署推进局党史学习教育常态化长效化,引导全局上下弘扬伟大建党精神,从百年党史中汲取智慧和力量,全面落实我市1335工作布局,朝着“美好生活看信阳”全力迈进。局党组书记、局长黄玉武同志发表讲话。

党史学习教育开展以来,市粮食和物资储备局把开展党史学习教育作为重大政治任务抓紧抓实抓好,坚持领导带头、率先垂范,创新形式、督学促学,树立导向、强化宣传,统筹兼顾、抓好结合,全面实现了“学党史、悟思想、办实事、开新局”目标,受到市委第四巡回指导组充分肯定。通过党史学习教育,全局党员干部历史自信明显提升,政治意识不断增强,理论武装更加自觉,宗旨观念更加牢固,干事创业精神更加饱满,党史学习教育成效明显。

会议要求,全局党员干部要把党史学习教育作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈,切实将党史学习教育成果巩固好、拓展好。一是持续强化理论武装,切实增强推进党史学习教育常态化长效化的政治自觉。二是始终突出政治统领,切实铸牢践行“两个维护”的政治忠诚。三是始终坚持为民情怀,不断完善“我为群众办实事”长效机制。四是持续发扬奋斗精神,努力开启信阳粮食改革发展新征程。五是持续推进自我革命,着力锻造忠诚干净担当的干部队伍。