• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您当前的位置:网站首页 » 综合业务 » 仓储管理

天津市积极推动“优质粮食工程”项目建设工作

为进一步扎实推进天津市“优质粮食工程”建设,10月20日,市粮食和物资储备局会同市财政局联合召开项目推动会,了解各企业项目进展情况,研究解决项目实施中遇到的问题,进一步明确项目进度、绩效考核工作要求,协调确定近期重点工作事项。天津市粮食和物资储备局党组成员、副局长马宝瑛出席会议并讲话,市财政局有关部门负责同志,项目实施单位分管负责同志参加会议。

马宝瑛强调,实施“优质粮食工程”既是增强应对风险挑战能力,在更高层次上保障国家粮食安全的客观要求,也是助力乡村振兴的现实需要,各单位要高度重视项目建设,加强沟通协调,严格遵守资金使用规定,及时收集整理相关资料,积极推进项目进度,确保保质保量按时完成全市“优质粮食工程”项目建设。

 

      来源:天津市粮食和物资储备局