• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您当前的位置:网站首页 » 综合业务 » 仓储管理

江西省粮食和物资储备局举办全省粮食行业安全储粮安全生产形势分析会暨业务培训班

12月11日,江西省粮食行业安全储粮安全生产形势分析会暨业务培训班在南昌举办。省局党组成员、副局长林华出席会议并讲话。各设区市粮食行政管理部门分管领导、责任科室负责同志,部分县市区粮食行政管理部门以及省局直属单位(企业)负责同志共50余人参加。

会议要求,一是必须牢牢把好安全储粮安全生产“大局观”;二是必须时时念好安全储粮安全生产“紧箍咒”;三是必须处处织密安全储粮安全生产“防护网”;四是必须紧紧压实安全储粮安全生产“责任链”。要求各级粮食部门把思想和行动统一到党中央国务院和省委省政府关于安全工作的决策部署上来,以慎之又慎的态度、严之又严的措施、实之又实的作风,坚定落实安全发展理念,坚决守住安全底线,为全省粮食流通事业高质量发展创造安全稳定的良好环境。

 

        来源:江西省粮食和物资储备局