• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您当前的位置:网站首页 » 综合业务 » 仓储管理

陕西局开展中央储备油脂油料专项调研

为认真贯彻落实国家局、陕西局2021年工作会议精神,进一步强化外部监管,全面履行在地监管职责,31819日,陕西局组成调研组,赴中储粮西安分公司宝鸡、咸阳直属库开展中央储备油脂油料专项调研。调研组通过现场查看、查阅资料、询问交流等方式,详细了解中央储备油脂油料日常管理、轮换政策执行等情况,并组织召开了两场座谈会,听取承储企业负责人及一线业务人员日常管理中存在的困难和问题,并就进一步做好中央储备油脂油料储存管理、确保中央储备数量真实、质量良好、储存安全等方面进行了深入的讨论和交流。同时调研组一行还对中储粮西安分公司宝鸡、咸阳直属库所有库点进行了现场查看,了解掌握中央储备粮储存管理等情况。

 调研组强调,一是要提高政治站位,进一步增强为国管粮的责任感;二是要加强各项法规政策的学习,尤其是近期国家局印发的相关政策制度的学习培训,进一步提高业务能力和水平;三是要扎实履行主体责任,提高为国管粮的使命担当;四是要坚持问题导向,对各类问题做到真改实改、改必彻底。

来源:国家粮食和物资储备局陕西局