• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您当前的位置:网站首页 » 专题专栏

信阳市粮食和物资储备局组织开展无偿献血活动

无偿献血作为一项崇高的社会公益事业,是传递人间真情的红色纽带。为弘扬无私奉献、乐于助人的志愿服务精神,20214月28日上午,信阳市粮食和物资储备局组织开展“献血献爱心 血浓情更浓”无偿献血活动通过“红色纽带”传递人间真情,并用实际行动彰显广大干部职工的优秀品德

活动通过登记、体检、献血、休息、领证等程序进行,献血者个个精神饱满,热情高涨,纷纷卷起衣袖,捐献出自己的一份热血。此次献血活动共40多人参加,每人献血量400毫升,鲜红的血液沿着针头,缓缓流入血袋,爱心就这样传递着。活动现场气氛温馨而热烈,大家表示,无偿献血是一种爱心奉献,也是对社会的强烈责任感,更是人道、博爱、救死扶伤的体现,能尽自己的微薄之力,无偿献血,为生命接力,是一次非常有意义的爱心活动。