• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您当前的位置:网站首页 » 综合业务 » 决策参考

河南局2021年半年工作视频会议在郑州召开

88日,河南局2021年半年工作会议在郑州召开。会议认真落实731日全国粮食和物资储备改革发展视频会部署,总结2021年上半年工作,分析形势,总结经验与不足,对2021年下半年任务进行再谋划再部署再强调再推进。

会议认为,上半年,河南局按照一二三四五发展思路,着力打好深化改革、转型发展、规范管理、筑牢底线、转变作风五张牌,突出抓好中央储备监管、物资收储轮换、重大项目建设、党史学习教育、能力素质提升等重点工作。

下半年要重点在四个方面发力。一是着力抓好党的建设和党史学习教育,力求更大成效;二是强化宗旨意识,在推改革助发展上更加高效;三是树牢三条底线,全面堵塞风险漏洞;四是着力抓好党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展。

河南局机关全体公务员,局属事业单位、物流公司领导班子及办公室人员参加会议。

 

                              来源:国家粮食和物资储备局河南局