• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您当前的位置:网站首页 » 综合业务 » 仓储管理

黑龙江局组织召开进一步强化国家政策性粮食在地协同监管机制联席会

为深入贯彻实施国家粮食安全战略,切实强化落实国家政策性粮食日常管理和协同监管责任,有效防范化解风险隐患。8月13日,黑龙江局组织召开进一步强化国家政策性粮食协同监管机制联席会,局分党组成员、副局长潘升主持会议,分党组书记、局长张继祥出席会议。

会上,介绍了“亮剑2021”专项执法行动推进情况、2021年国家政策性粮食监管工作等情况。

会议强调,一要不断强化责任落实。进一步深入学习,坚决贯彻落实习近平总书记关于确保粮食安全的重要指示批示精神,集中精力、认真负责地落实国家局关于加强国家政策性粮食日常管理、依法监管和协同监管等方面的决策部署。二要严格履行监管职责。进一步完善协同监管机制,明确工作要求和各自职责,确保辖区内国家政策性粮食数量真实、质量良好、储存安全。

黑龙江省粮食局、黑龙江省农发行、中储粮黑龙江各分支机构有关负责同志及黑龙江局粮棉处、执法处有关同志参加了会议。

 

来源:国家粮食和物资储备局黑龙江局