• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您当前的位置:网站首页 » 专题专栏

信阳市粮食和物资储备局举行学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会

为深入学习领会党的十九届六中全会精神,教育引导党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,2022年1月6日,市粮食和物资储备局在局五楼会议室举行学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会。中共信阳市委直属机关工委副书记尹晓亮同志为大家作作宣讲报告局党组书记、局长黄玉武同志主持报告会局机关全体人员、局直单位党政负责人共30余人参加报告会。

晓亮同志以《中华民族伟大复兴恢弘史诗——深刻认识党的十九届六中全会的历史意义和时代价值,认真学习<决议>精神》为题,从全会概况、《决议》主要精神、学思践悟和知行合一三个方面作了系统宣讲和深入阐释。宣讲报告政治站位高,立意远,内容丰富,既有准确精辟的理论讲解,又有深入浅出的心得体会,既有全会精神的解读,又讲学习全会精神的方法,理论联系实际,发人深省,对我们深入领会党的十九届六中全会的精神实质,把会议精神落实到行动中,有很强的指导意义和推动作用。

报告会上,局党组书记、局长黄玉武同志就学懂弄通做实全会精神,做好粮食和物资储备工作,强调以下几个方面:一是自觉提高政治站位,切实增强学习的自觉性;二是精心组织实施,确保学习取得实效。三是紧密联系工作实际,推动各项任务落实。

黄玉武同志要求,局直各单位要把学习宣传贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,自觉用全会精神统一思想、凝聚力量,聚焦核心职能,立足“两个大局”,心怀“国之大者”, 埋头苦干、勇毅前行,以更加有力的措施、更加坚定的行动推动我市粮食和物资储备事业高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大召开。