• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您当前的位置:网站首页 » 新闻中心 » 通知公告

2021年度全市粮食企业守法诚信评价公示

为加强营商环境体系建设,营造粮食经营者守法经营良好氛围,加快建立粮食企业信用监管制度体系,根据《河南省粮食局关于印发<河南省粮食企业经营活动守法诚信评价办法(试行)>》(豫粮文[2016]156号)要求,全市各级粮食和物资储备部门开展了2021年度全市粮食企业守法诚信评价工作。结合企业日常监管与执法检查的情况,对照《粮食企业经营活动守法诚信评分表》、《粮食企业经营活动守法诚信评价指标》,对有关企业进行了综合评分,并拟定了诚信经营等级。经市粮食和物资储备局汇总,现予公示。公示期为2021年1月17日至1月23日,共7天。在公示期间如有异议,请向信阳市粮食和物资储备局执法监督科反映。

 

服务监督电话:0376-6381573

电子邮箱:xinliangzhifa@163.com


         附件:2021年信阳市粮食企业经营活动守法诚信评价结果.xls


 

 

  信阳市粮食和物资储备局

  2021年1月17日