• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您当前的位置:网站首页 » 综合业务 » 仓储管理

河南省粮食局办公室关于开展2011年下半年中央和省级储备粮代储资格认定等有关工作的通知

    各省辖市、省直管试点县(市)粮食局,省直有关粮油仓储企业:

    根据《中央储备粮代储资格认定办法》、《中央储备粮代储资格认定办法实施细则》、《中央储备粮代储资格延续申请办法》、《河南省省级储备粮代储资格认定办法》、《河南省省级储备粮代储资格认定办法实施细则》和《河南省省级储备粮代储资格延续申请办法》的规定,以及《国家粮食局办公室关于开展2011年下半年中央储备粮代储资格认定等有关工作的通知》(国粮办展〔2011〕162号)要求,2011年下半年企业新申请或补充申请中央和省级储备粮代储资格(以下简称“资格申请”)、2006年下半年取得中央储备粮代储资格和2008年下半年取得省级储备粮代储资格企业延续申请(以下简称“资格延续申请”)以及2011年下半年中央和省级储备粮代储资格变更(以下简称“资格变更”)工作将于2011年10月中旬开始。现将有关事项通知如下:

    一、工作分工

    各省辖市、省直管试点县(市)粮食局负责本行政区域内企业的资格申请、资格延续申请和资格变更工作。

    二、受理范围

    本次资格申请的受理范围为国有粮食企业(包括国有独资和国有控股粮食企业)。资格延续申请受理范围为2006年下半年取得中央储备粮代储资格和2008年下半年取得省级储备粮代储资格的企业,另外,上述企业在2006年以后通过补充申请获得中央储备代储资格的仓房,需在本次一并提出资格延续申请。资格变更受理范围为所有取得代储资格且代储资格有效的企业。

    三、时间要求

   (一)受理时间。请有关企业于2011年10月17日至10月21日期间(工作日)向本市(县)粮食局提交资格申请、资格延续申请材料。

   (二)上报时间。请各省辖市、省直管试点县(市)粮食局于2011年10月26日17:00前,将企业有关申请材料报送河南省粮食局储运处。

                                       二○一一年十月十二日