• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您当前的位置:网站首页 » 新闻中心 » 粮食新闻

市粮食和物资储备局党组书记、局长黄玉武到息县调研夏粮收购和地方调控粮收购工作

5月31号上午,市粮食和物资储备局党组书记、局长黄玉武带队到县调研夏粮收购和地方调控粮收购工作。

黄玉武先后深入河南息县国家粮食储备库、金穗集团粮食纵向一体化项目施工现场,就市级政策性粮食库存检查及夏粮收购和地方调控粮收购工作进行现场调研指导。

在随后召开的座谈会上,与会人员就夏粮收购和地方调控粮收购工作进行了交流发言。黄玉武指出,各级各部门要切实提高政治站位,清醒认识今年夏粮收购的新形势、新问题,增强抓好夏粮收购的责任感、紧迫感,落实措施,全力夺取夏粮丰产丰收。黄玉武要求,要严格落实上级各项政策要求,稳妥推进夏粮收购和地方调控粮收购工作。要做好相关政策宣传,主动与相关企业进行协商交流,稳步推进地方“调控粮”收购工作,为全市、全省粮食安全贡献力量。

息县县长管保臣、县领导李晋升、周民、闫清勇陪同调研。