• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您当前的位置:网站首页 » 新闻中心 » 行业动态

省粮食和储备局青年理论学习小组开展“追忆入党初心 共话青年担当”专题学习研讨

为庆祝中国共产党成立101周年,教育引导局青年党员干部不断从党的百年奋斗史中砥砺奋进之志,7月7日上午,省粮食和物资储备局青年理论学习小组组织开展“追忆入党初心 共话青年担当”专题学习研讨活动。

会议首先集中学习了求是网专题文章《庆祝党的101岁生日,重温习近平总书记“七一”重要讲话》,观看了微视频《足迹》——十份入党申请书。随后,7名青年党员代表围绕研讨主题,结合自身工作实际,畅谈了自己的体会和感悟。

研讨会现场互动活跃、气氛热烈,大家各抒己见,多角度、全方位追忆了入党时的初心,传递出了满满正能量,引起了强烈的共鸣,充分展现了新时代粮食和物资储备系统青年党员干部拼搏进取、朝气蓬勃的良好精神风貌。

局青年理论学习小组组长张帆主持会议,局机关各处室、驻郑直属各单位青年代表共20余人参加会议。

                                                                       来源:河南省粮食和物资储备局