• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您当前的位置:网站首页 » 新闻中心 » 行业动态

省粮食和储备局召开省级文明单位创建动员会

为大力培育和践行社会主义核心价值观,持续推动精神文明建设工作走深走实,8月5日下午,省粮食和储备局召开省级文明单位创建动员会,对文明创建工作进行动员部署。省粮食和储备局一级巡视员刘大贵出席会议并讲话。

刘大贵指出,近年来,全局上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于精神文明建设的重要论述为指引,积极践行社会主义核心价值观,切实加强思想道德建设,队伍作风持续改进,工作干劲显著提升,履职能力不断增强,精神面貌焕然一新。

刘大贵强调,在今后的工作中,要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深化对文明建设工作的思想认识,坚持文明建设与业务工作“两手抓、两手都要硬”,坚持久久为功、常抓不懈,切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,统一到精神文明建设发展的新要求上来。要加强精神文明建设重点突破,以提升基层、基础和基本能力为着力点,持续抓重点、补短板、强弱项,不断增强精神文明建设的针对性和实效性,以更高标准、更高要求、更高水平全力推动省粮食和物资储备局精神文明建设取得更大成效。

局机关各处室、直属各单位负责同志参加会议。

来源:河南省粮食和物资储备局